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A Maçã provém da macieira, da família das Rosáceas e é originária da Ásia. Ela é uma das frutas mais consumidos em todo o mundo e existe uma grande variedade de categorias. Além disso, a maçã é uma fruta rica em vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C e a vitamina E, e os sais minerais tais como: cálcio, Cobre, Ferro, Fosforo, Magnésio e Potássio e ainda é rica em fibras. Pode ser comida crua ou cozinha nas mais variadas formas desde doces, compotas, assadas, purês e como acompanhamento de imensos pratos.

Os Benefícios da Maçã Para Saúde:
  • Alivia os sintomas da artrite.
  • Combate o ácido úrico, os cálculos renais e vesícula.
  • Alivia os sintomas da asma, bronquite e catarro.
  • Depurativo do sangue.
  • Combate a diarreia, especialmente, em crianças.
  • Ajuda a diminuir a incidência dos diabetes.
  • Ajuda a eliminar o mau colesterol.
  • Previne enfartes.
  • Melhora a digestão.
  • Ajuda a perder peso.
  • Previne a fadiga mental.
  • Contribui para a formação de ossos e dentes.
  • Retarda o envelhecimento.
  • Previne o aparecimento do cancro.
Para absorver os benefícios da maçã e suas vitaminas, de maneira mais eficiente, o ideal é consumi-la de forma natural, com casca, pois, é na casca que se encontram a maior parte de suas vitaminas e sais minerais.
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