ECONOMIA

CUITEGI

FOTOS

EMPREGOS

Video

A Receita de tapioca de frango é uma boa opção de uma alimentação saudável e com um excelente sabor. Então, vamos preparar esse deliciosa receita de Receita de tapioca de frango.

Rendimento: 10 tapiocas de 166g
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES da Massa:

500g de goma de tapioca
1 colher (sopa) de sal light magro (12g)
Recheio:
  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado (500g).
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g).
  • 3 tomates médios picados sem sementes (300g).
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado quente (200ml).
  • 1 colher (sopa) de sal light magro (12g).
  • ½ cebola média picada (100g).
  • ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g).
Modo de Preparo da Massa: 
  • Coloque em um recipiente a goma de tapioca com o sal e misture.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque 3 colheres (sopa) cheia de mistura até cobrir o fundo da frigideira.
  • Deixe assar por aproximadamente de 2 a 4 minutos em ambos os lados como se fosse uma panqueca, repita esse procedimento até acabar a mistura.
Recheio
  • Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar.
  • Acrescente o tomate, o colorau, o sal e deixe cozinhar até murchar o tomate.
  • Adicione a farinha, misture bem e acrescente o leite mexendo até obter um creme. Coloque o frango, misture bem e reserve.
Montagem:
  • Coloque a tapioca em um prato e adicione o recheio na metade da tapioca.
  • Em seguida dobre ao meio e sirva, repita o procedimento até finalizar todas as tapiocas.
3
0 Comentários