CUITEGI

FOTOS

EMPREGOS

Video

Em jogo nervoso, equilibrado e com queda de energia elétrica nos refletores, a Desportiva Guarabira recebeu no Estádio Silvio Porto a forte equipe do Serrano (CG) e conquistou a vaga para a Semifinal do Paraibano da Segunda Divisão na disputa de pênaltis. Aos 27 minutos do 2º tempo, a energia do estádio parou de funcionar, mas a partida reiniciou depois de vários minutos.

No primeiro jogo na cidade de Campina Grande/PB, o “Azulão” empatou em 1 a 1. Já no Estádio Sílvio Porto, o time guarabirense não saiu do 0 a 0 no tempo regulamentar, levando a disputa para os pênaltis e vencendo por 8 a 7.

A Desportiva vai conhecer seu próximo adversário no dia do sorteio para a Semifinal do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão, a ser realizado nesta segunda-feira (14), às 15h30min, na sede da Federação. Avançaram para as semifinais do torneio, Paraíba de Cajazeiras, Esporte de Patos, Picuiense e Desportiva Guarabira.

O sorteio contará com a presença dos Presidentes ou Representantes das equipe classificadas para a Semifinal.