A pera é uma fruta rica em vitaminas C, A e do
complexo B e uma poderosas fonte de antioxidantes e outros nutrientes
essencial para saúde. Existem milhares de variedades de peras cultivadas
em todo o mundo. Aqui estão os 8 benefícios da pera para saúde que podem fazer você querer comê-los com mais freqüência.
Impulsionador do sistema imunológico: Ter um sistema
imunológico forte é essencial no combate à vários tipos de doença. As
Peras ajudam a impulsionar o sistema imunológico, porque contêm
antioxidantes, como a vitamina C e cobre, que combatem os radicais
livres e doenças no corpo.
Prevenção da Osteoporose:
Prevenção e tratamento da osteoporose é uma grande preocupação para
muitas pessoas. Muitos médicos estão recomendando agora que as pessoas
que estão preocupadas com a proteção da saúde de seus ossos, tentem
manter um ph equilibrado e uma alta ingestão de cálcio a partir de
fontes dietéticas. Frutas e vegetais ajudam a manter um nível de pH
saudável e peras são uma boa fonte de boro, que pode ajudar o corpo a
reter cálcio.
Aumento dos níveis de energia:
Quando você come uma pera, o seu corpo absorve a glicose, que é
convertido em energia. Comer uma pêra pode ser uma ótima bebida, se você
se sentir fraco durante a tarde.
Saúde Digestiva: As peras
contêm uma grande quantidade de fibras, o que é essencial para um
sistema digestivo saudável. As fibras ajudam a manter os alimentos em
forma eficiente através do cólon. Uma pêra de tamanho médio contém cerca
de 20 à 25% da ingestão diária de fibras. Uma boa porcentagem da fibra
em peras é insolúvel, o que pode ajudar a reduzir a ocorrência de
pólipos do cólon.
Prevenção do Câncer: Uma
maneira de prevenir o câncer é através da ingestão de frutas frescas e
legumes que são ricos em antioxidantes. Peras contêm vitamina C, um
poderoso antioxidante que é uma parte importante do arsenal contra o
câncer do seu corpo. O teor de fibra nas peras é muito eficaz na
promoção da sua saúde, que irá reduzir suas chances de desenvolver
câncer de cólon.
Gravidez Saudável: Para
evitar defeitos no bebe, é importante para uma mulher grávida consumir
ácido fólico suficiente. Peras conter 10 à 20 mcg (cerca de 5% da RDA)
da forma natural de ácido fólico, e eles devem ser incluídos em uma
dieta pré-natal saudável.
Benefícios para Alergias:
peras são consideradas por algumas pessoas de ser um alimento
hipoalergênico, que é por isso que elas são frequentemente recomendada
para pessoas que sofrem de alergias alimentares e bebês de desmame. No
entanto, elas não são completamente hipoalergênico, algumas pessoas têm
reações alérgicas a peras, especialmente aquelas pessoas que são
alérgicas ao pólen de bétula ou Alder.
Bom para Desmame: Muitos
médicos recomendam peras para os bebês quando eles estão no desmame.
Isso ocorre porque as pera é uma fruta ácida baixa que não é
susceptíveis de causar problemas de digestão em pequenas barrigas ou por
causar alergia. A pêra é relativamente rara.