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Comerciante avisou dois clientes sobre regra de não desperdiçar comida. 
No restaurante, come-se à vontade; condição é não deixar sobras no prato.

O dono de um restaurante de Planaltina, no Distrito Federal, foi assassinado nesta terça-feira (15) porque chamou atenção de clientes que deixaram comida no prato. O assassinato ocorreu às 14h. Foram três tiros disparados contra o comerciante de 46 anos.

No estabelecimento, o cliente pode comer à vontade e pagar R$ 7,90. A condição é não deixar sobrar comida. E foi exatamente essa regra o motivo do crime.

Segundo a polícia, dois rapazes almoçaram e deixaram sobrar comida no prato. No dia seguinte, voltaram para almoçar novamente e foram avisados pelo dono que não podia haver desperdício. Eles não teriam gostado do recado, saíram do restaurante e retornaram uma hora depois para matar o comerciante.

O restaurante fica a menos de 300 metros de um posto da PM, mas os rapazes conseguiram fugir em um carro. Para a família, a ausência da polícia facilitou o crime. “Está todo mundo assustado e chocado com a violência. Esse posto vive fechado. Quando precisamos, não tem ninguém”, diz um parente da vítima.

O comerciante deixa mulher e três filhos. Ex-motorista de ônibus, havia montado o restaurante há pouco mais de um ano. A Polícia Civil procura os assassinos do dono do restaurante. A ordem de prisão em flagrante vale até o fim da tarde desta quarta.

Por Jean Ganso,com G1 Globo
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