Uma Alimentação de qualidade e fundamental para afastar ou diminuir as
chance de qualquer tipo de Câncer. Hoje Com 44% dos homens e 39% das
mulheres agora estão sendo diagnosticados com câncer, tornou-se mais
importante do que nunca entender os alimentos que não só nutrem seu
corpo, mas também desintoxicar-lo de qualquer tipo de agentes causadores
de Câncer.
1. Algas: Chlorella e Spirulina são duas das algas mais potente. Estudos Realizados mostrou que elas são excelente para prevenir o Câncer,
Devido à sua incrível ação de desintoxicação (incluindo a ligação a e
eliminando metais pesados) e propriedades que fortalecerá seu Sistema
imunológico, além de que elas (promovem a produção de flora intestinal
saudável e combate candida supercrescimento), elas são uma excelente
formas de evitar e prevenir o surgimento do Câncer.
2. Cogumelos Medicinais: Os cogumelos medicinais tais como Reishi
e chaga tiveram um número de moléculas bioativas, incluindo agentes
anti-tumor, identificado na sua estrutura. Estes compostos bioativos
incluem polissacáridos, alcalóides, tocoferóis, fenólicos, flavonóides,
carotenóides, folatos, enzimas de ácido ascórbico, e ácidos orgânicos.
Estudos mostram que o consumo a longo prazo de reishi impede a
proliferação do tumor e crescimento, Eles ainda aumentam os nível de
antioxidantes no sangue de um indivíduo plasma ao mesmo tempo aumentando
a imunidade das pessoas que sofrem de câncer em estágio avançado.
3. Aloe Vera: Estudo Realizados mostrou que Aloe Vera
tem fortes propriedades imunomoduladoras e anti-tumorais em
polissacarídeos, o que significa que aumenta a função do sistema
imunológico e destrói tumores de câncer. Estudo realizado mostraram que
os polissacarídeos da aloe vera exibiram potente macrófagos ativando
atividades, incluindo a produção de volumes crescentes de óxido nítrico,
que tem um potencial anti-tumoral.
4. Alho: Estudo realizado Mostrou que uma maior ingestão de Alho
diminui o risco de que se desenvolva o câncer intestinal. O alho,
conforme uma avaliação feita junto à mulheres de meia idade, reduz as
possibilidades de se contrair o câncer do cólon do útero. Além disso um
estudo realizadas na China, constatou-se que comer alho todos os dias,
reduz o risco do câncer de próstata, do câncer no estômago e no esôfago.
A lista também inclui o de câncer de pâncreas.
5. Cúrcuma: Um Estudo realizado Mostrou que a Cúrcuma
tem propriedades anti-câncer. ela atinge 10 fatores causais envolvidos
no desenvolvimento do câncer, incluindo danos no DNA, inflamação
crônica, e rompimento de sinalização celular caminhos. Centenas de
estudos também têm demonstrado que curcumina tem o poder de bloqueia o
desenvolvimento do câncer de forma bem Eficaz.
6. Vegetais Crucíferos: Os vegetais crucíferos, como Brócolis, Couve-Flor e Repolho
têm sido associados a menores riscos de câncer e têm a capacidade de
interromper o crescimento de células de câncer de tumores na mama,
endométrio, pulmão, cólon, fígado e colo do útero. Parece que um
fitoquímico chamado sulforafano podem estimular enzimas que desintoxicam
agentes cancerígenos antes que eles danificar as células, bem como
indole 3-carbinol e crambene, que também são suspeitos de ativação de
enzimas de desintoxicação. Esperamos que isso o inspira a confiar na
natureza, para que possamos começar a reverter estas estatísticas
assustadoras.